Alors, on mange quoi ?
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Alors, on mange quoi ?

Editions LGF
Format Poche

Auteur : Laurent Chevallier, Claude Aubert
8,40 €
HT Livraison sous 15 jours
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
sur cet article

Description

Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes  ? Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. À l'aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique.
 
  • Une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol à la table.
  • Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...)
  • Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.
     
      Le Dr Laurent Chevallier, médecin nutritionniste, est également botaniste. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015) et Moins de médicaments, plus de plantes (2016).
    Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l'auteur de nombreux ouvrages dont, aux éditions Terre Vivante, Manger bio, c'est mieux, avec Denis Lairon et André Lefebvre (2012).
  • Caractéristiques

    9782253187967
    11 cm
    18 cm
    1.70 cm
    0.26 kg
    Caractéristiques
    Format
    Poche
    Auteur(s)
    Claude Aubert
    Laurent Chevallier
    Collection
    Santé
    Date de parution
    08/11/2017
     Avis

    Soyez le premier à donner votre avis !